站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我十七岁了~不想做处男了~
q286385632q

UID 4058968
精华 0
积分 4
帖子 5
阅读权限 10
注册 2008-8-21
我十七岁了~不想做处男了~

我还是处男~
不想做处男
谁能让我破处啊?
我的QQ:912773410

顶部
bier1

UID 4494312
精华 0
积分 1
帖子 2
阅读权限 10
注册 2010-1-5
看看

顶部
huangk5531

UID 4496484
精华 0
积分 1
帖子 1
阅读权限 10
注册 2010-1-7
没会员啊!

顶部
yinwen1

UID 4791579
精华 0
积分 0
帖子 8
阅读权限 10
注册 2010-8-26
据说是2010年有钱人的最新...激情玩法【管理员推荐)

这是本狼昨天无意间发现的一个激情聊天室

激情聊天室地址:www.mmliaom.tk

A.片看的多了,也觉的没意思了,昨天我的一狼友给我这个聊.天.室,起初还不信`以

为是垃.圾病.毒什么的!进去了一看~~`靠`~~这么刺激`!有好几个骚.B在那秀衣舞

有的xxxxxx``还有夫妻在上面的```女的大多还算漂亮~~只是有几个奶子下垂的厉害~

有兴趣的狼友可以去亲自验证一下~~!

值的说明的是此聊天室虽然页面上声明他们不收取任何费用,其实只能试看10分钟

,!但看到的刺激场面,我也会充值(充值10元钱就看BB) 那点小钱!!!!无所谓了!~```值!

据本狼近期观察,目前?以上的聊天室都是骗子~~注册了只能

看电影``本狼验证了许多家`只有这个才算的上真正的聊天室~望狼友

们明鉴``谨防时上当``冒着被删id的危险发的`~`不顶以后有好东西绝不再发了

强烈鄙视那些不去验证就说是病.毒广告的家伙!

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

顶部
03处男

UID 5598179
精华 0
积分 12
帖子 18
阅读权限 10
注册 2022-4-5

顶部